- Sel et poivre
- Huile d'olive vierge extra
- quelques feuilles de basilic
- 250 g de tomates cerises
- 60 g de jambon cru
- 250 g de Mozzarella Galbani
- 4 tranches de pain maison
|
-
Disposez les tomates cerises sur la plaque du four avec un filet d'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre, une cuillère à soupe de sucre et les herbes de votre choix.
-
Faites-les rôtir à 140°C pendant 40 minutes ou plus selon vos préférences, jusqu'à ce que les tomates soient séchées.
-
Faites griller les tranches de pain maison.
-
Tranchez la mozzarella.
-
Confectionnez les bruschettas en alternant les tomates cerises, le jambon cru plié en rosace, les tranches de Mozzarella Galbani et les feuilles de basilic.
-
Arrosez d'un filet d'huile d'olive vierge extra et servez immédiatement.
|