- 4 Mozzarella Galbani 150g
- 4 tranches de pain de campagne
- 8 tranches de jambon de Parme
- 4 tomates
- 16 tomates cerise
- Olives noires dénoyautées
- 4 gousses d'ail
- Sel et poivre
- Huile d'olive extra vierge
- Basilic
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Passez la tranche de pain au four pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
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Frottez une gousse d’ail sur le pain et disposez un filet d’huile d’olive pour faire ressortir les saveurs.
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Déposez les tomates cerises dans un plat allant au four et assaisonnez-les de poivre et sel ainsi que d’un filet d’huile d’olive. Passez-les au four à 210°C pendant 10 minutes.e.
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Disposez les ingrédients un à un sur la tranche de pain en commençant par des tranches de tomates fraîches et de mozzarella, les tomates cerises, le jambon de Parme, les olives denoyautées
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Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive avant de déposer le basilic.
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