- 1 Mozzarella al latte di Bufala Mini 150g Galbani
- 1 petite aubergine
- 1 courgette de taille moyenne
- 2 oignons nouveaux
- 1 poivron rouge
- Quelques tranches de pain de campagne
- Origan
- Quelques feuilles de basilic
- Huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre
|
-
Lavez les légumes et coupez-les en dés. Faites revenir les oignons nouveaux dans deux cuillères à soupe d'huile, puis ajoutez les légumes, l'origan et quelques feuilles de basilic. Salez.
-
Faites cuire à feu moyen pendant quelques minutes. Ajoutez un demi-verre d'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Par ailleurs, faites griller le pain et coupez la mozzarella en quartiers.
-
Préparez les bruschettas comme suit: étalez une grosse cuillère à soupe de légumes cuisinés sur chaque tranche de pain grillé et complétez avec un morceau de mozzarella di Bufala et une feuille de basilic.
L'astuce Galbani: ajoutez une feuille de menthe pour la décoration et un supplément d'authenticité.
|