- 1 sachet Mozzarella Mini Galbani
- 200 g gambas
- 200 g de laitue
- 1 c. à c. de crème de vinaigre balsamique
- 1 c. à c. de moutarde
- Quelques feuilles de thym
- Quelques feuilles de basilic
- Set et mélange de poivres grossièrement moulus
- Huile d'olive extra vierge
|
-
Lavez les gambas. Mélangez 2 c. à s. d'huile, 1/2 c. à c. de crème de vinaigre balsamique et le thym. Assaisonnez avec du poivre. Couvrez les gambas avec cette marinade.
-
Egouttez les Mozzarellas Mini. Pour la vinaigrette, réduisez en purée le basilic avec de l'huile d'olive, le reste de la crème de vinaigre et la moutarde. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Cuire les gambas à la poêle pendant environ 3 minutes. Préparez les brochettes avec les Mozzarella Mini et les gambas.
-
Préparez la salade dans un saladier, assaisonnez avec la vinaigrette et servir avec les brochettes.
|