- 1 Ricotta Cremosa Galbani 250 g
- 12 raisins
- melon
- 1 kiwi
- 2 bananes
- 20 g de sucre
- 2 œufs
- 8 pics à brochette en bois
|
-
Commencez par laver, éplucher et peler les fruits.
-
Réalisez des billes de melon avec une cuillère à melon.
-
Coupez 8 morceaux irréguliers de kiwi et réservez-les avec les raisins. Coupez la banane en rondelles assez grosses.
-
Une fois que tous les fruits sont prêts, composez vos brochettes. Prenez 8 pics. à brochette en bois et composez-les en alternant les différents morceaux de fruits. Lorsque toutes les brochettes sont finies, disposez-les sur un plat de service.
-
Battez les jaunes d’œufs dans un saladier en y incorporant le sucre jusqu’à obtenir une mousse. Ajoutez la Ricotta Cremosa Galbani, puis les blancs d’œufs montés en neige pour créer une crème souple et délicate.
-
Servez vos brochettes de fruits accompagnées de crème.
|