Brochette Italienne

Brochette Italienne


21 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • Poivre
  • Sale
  • Olio di oliva extra vergine
  • Olivenöl extra vergine
  • pointes pignon de pin
  • 1 bouquet basilic
  • 2 c. à s. Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani
  • 1 c. à s. ricotta Galbani
  • 40 g jambon cuit
  • 2 tranches Toast alla Mozzarella Galbani
  • 3 tranche(s) Toastbrot
  1. Couper en deux les tranches de pain carré de façon à obtenir des triangles de dimensions égales. Répéter la même opération avec les Toast alla Mozzarella Galbani.
  2. Mettre les Toast alla Mozzarella Galbani et les tranches de pain dans le four chaud pendant une minute jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
  3. Entretemps, préparer la mousse :
  4. Mettre dans un mixeur le jambon cuit et la ricotta puis mixer pour obtenir une crème douce.
  5. Vous pouvez à présent composer votre brochette :
  6. Alterner sur votre brochette les tranches de pain avec les Toast alla Mozzarella Galbani, les tomates cerises coupées en deux, le pesto et la mousse de Ricotta/ jambon.
  7. Enfiler au fur et à mesure jusqu’au bout du pic de la brochette.
  8. Vous pouvez déguster !