- Poivre
- Sale
- Olio di oliva extra vergine
- Olivenöl extra vergine
- pointes pignon de pin
- 1 bouquet basilic
- 2 c. à s. Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani
- 1 c. à s. ricotta Galbani
- 40 g jambon cuit
- 2 tranches Toast alla Mozzarella Galbani
- 3 tranche(s) Toastbrot
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Couper en deux les tranches de pain carré de façon à obtenir des triangles de dimensions égales. Répéter la même opération avec les Toast alla Mozzarella Galbani.
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Mettre les Toast alla Mozzarella Galbani et les tranches de pain dans le four chaud pendant une minute jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
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Entretemps, préparer la mousse :
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Mettre dans un mixeur le jambon cuit et la ricotta puis mixer pour obtenir une crème douce.
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Vous pouvez à présent composer votre brochette :
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Alterner sur votre brochette les tranches de pain avec les Toast alla Mozzarella Galbani, les tomates cerises coupées en deux, le pesto et la mousse de Ricotta/ jambon.
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Enfiler au fur et à mesure jusqu’au bout du pic de la brochette.
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Vous pouvez déguster !
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