- 1 Mozzarella di latte di Bufala Mini Galbani 150g
- 3 grosses aubergines
- Sel
- Huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- Piment en poudre
- Feuilles de basilic
|
-
Lavez tout d'abord les aubergines et coupez-les dans le sens de la longueur, après leur avoir ôté la queue. Coupez des petites tranches d'une épaisseur d'un demi-centimètre.
-
Salez-les, puis faites-les griller sur une plaque de gril bien chaude pendant environ 30 secondes par côté. Placez alors les aubergines grillées dans un plat à bords hauts, arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez-les avec la gousse d'ail coupée finement et du piment. Laissez reposer pendant au moins 1 heure.
-
Ensuite, enroulez autour de chacune des Mozzarella di latte di Bufala Mini une feuille de basilic et une tranche d'aubergine. Fermez les bouchées d'aubergines grillées à l'aide d'un cure-dents et servez froid.
|