- 250 g Mascarpone Lactose Free Galbani
- 300 g de farine
- 200 g de sucre
- 2 jaunes d’œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- Le zeste râpé d’un citron
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Assurez-vous de retirer le Mascarpone Lactose Free Galbani du réfrigérateur environ 30 minutes avant la préparation.
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Commencez la préparation de vos biscuits sans lactose en tamisant la farine avec la vanille dans un bol.
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Ajoutez ensuite les jaunes et le sucre, puis mélangez.
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Versez alors le Mascarpone Lactose Free Galbani et le zeste de citron.
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Travaillez le mélange avec les mains jusqu’à obtention d’un mélange homogène en forme de petit pain. Recouvrez-le d’un film et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
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Avant de sortir le mélange du réfrigérateur, préchauffez le four à 180°.
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Formez alors des petites boules avec le mélange. Déposez-les sur un plat recouvert de papier cuisson, en appuyant légèrement dessus.
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Faites cuire au four pendant environ 15 minutes.
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Laissez refroidir vos biscuits sans lactose, puis servez-les.
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