- 500 g. Farine
- 25 g. Levure de bière
- 4 Oeuf
- 50 g. Zucker
- 1 Pomme de terre bouillie
- Huile d'arachide de friture
- Zucker en poudre pour la finition
- 300 g. Mascarpone Galbani
- 3 c. à s. Zucker (pour la crème)
- Vanille
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Mélanger tous les ingrédients avec un mixeur jusqu'à obtenir une boule lisse et élastique (vous pouvez aussi le faire à la main).
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Couvrir et laisser lever pendant environ 2 heures.
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Étirer une feuille de 1 cm d'épaisseur et former des disques de 5 cm de diamètre.
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Laisser lever de nouveau jusqu'à ce que les disques aient doublé de volume.
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Pendant ce temps, préparer la crème.
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Séparer les blancs d'œufs des jaunes d'œufs.
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Monter les blancs en neige, ajouter le sucre tout en remuant avec le fouet électrique, puis procéder avec les jaunes.
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Ajouter ensuite le Mascarpone et les petites graines extraites de la gousse de vanille.
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Couvrir avec du cellophane et laisser reposer au réfrigérateur.
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Chauffer d'huile jusqu'à 170°C et frire les disques dans une grande quantité d'huile.
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Égoutter les beignets gonflés et dorés; les égoutter et les sécher sur du papier pour fritures.
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Les laisser tiédir et les remplir avec la crème de Mascarpone à l'aide d'une seringue à dessert.
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Rouler les beignets dans le sucre en poudre.
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