- 250 g de Mozzarella Maxi Galbani
- 100 g de fromage râpé italien
- 500 g de riz
- 300 g de potiron
- 3 œufs
- Farine QS
- Chapelure QS
- Huile d’olive extra vierge
- Huile pour friture
- Sel
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Pour préparer les arancini de potiron, coupez d’abord le potiron en morceaux et faites-le cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive extra vierge pendant environ 10 minutes. Ensuite, salez à votre convenance et réduisez le mélange en purée à l’aide d’un mixeur plongeant.
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Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante, puis égouttez-le et mettez-le dans un bol pour qu’il refroidisse. Mélangez-le avec le fromage râpé et le potiron mixé, et battez les œufs dans un autre bol.
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Avec les mains mouillées, prenez une poignée de riz et formez une boule, faites un trou au milieu et insérez-y la Mozzarella Maxi Galbani coupée en dés, puis refermez avec du riz et scellez bien les bords.
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Trempez les arancini de potiron dans les œufs battus et roulez-les dans la farine. Trempez-les à nouveau dans les œufs et roulez-les ensuite dans la chapelure. Enfin, faites-les frire dans une grande quantité d’huile bouillante pendant quelques minutes et égouttez-les sur du papier absorbant avant de les servir.
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