- 1 Mozzarella Mini Galbani 150 g
- 3 tranches de carpaccio de bœuf
- 3 tranches de jambon cuit
- 9 tomates cerise
- 8 feuilles de basilic
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Pour la sauce tomate : Rincez les tomates, puis divisez-les en deux. Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive et les feuilles de basilic pendant environ 10 minutes. Mixez rapidement la sauce tomate et versez-la dans 3 verrines, puis laissez refroidir.
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Préparez ensuite la sauce au pesto : Épluchez les gousses d’ail et tranchez-le finement. Dans un saladier, mettez le parmesan râpé, l’huile d’olive et les pignons de pin. Travaillez le tout avec un bâton mixeur. Ajoutez l’ail et le basilic, puis continuez à mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène. Réservez un peu de pesto pour la décoration et versez la sauce restante dans 3 verrines.
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Enfilez alternativement sur les cure-dents les mozzarellas mini, les tomates cerises et les tranches de carpaccio et/ou de jambon.
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Placez une brochette dans chaque verrine et servez.
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