- 1 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
- 3 Eier
- 75 g Paniermehl
- 3 Zucchetti
- 2 Thymianstängel
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer
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2 Zucchetti mit einem Kartoffelschäler fein schneiden, damit eine Auflaufform ausgekleidet werden kann.w
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Die Scheiben zuerst in einer leicht eingefetteten Non-Stick-Bratpfanne andünsten und beiseitestellen. Den dritten Zucchetti und mögliche Reste mit einer groben Julienne-Reibe reiben.
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Die Zucchetti in einer Bratpfanne mit 2 Esslöffeln Öl, einigen Thymianstängeln und der gepressten Knoblauchzehe anbraten.
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In einer Pfanne die Eier mit den abgekühlten Zucchetti-Julienne und 2/3 Paniermehl, Salz und Pfeffer mischen.
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Mozzarella würfeln und zugeben. Gut mischen.
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Die Auflaufform einfetten und mit dem restlichen Paniermehl bestreuen. Die Auflaufform mit den gegrillten Zucchettistreifen auskleiden und die restliche Mischung darauf verteilen. Die Zucchettistreifen nach Belieben nach innen falten.
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Im Ofen bei 190 °C während 40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und den Auflauf vor dem Servieren leicht auskühlen lassen.
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