- 150 g Bel Paese
- 2 Zucchetti
- 50 g Mehl
- 2 Gläser Milch
- 7 Eier
- 100 g Butter
- Knoblauch
- Pfeffer
- Salz
|
-
Die Zwiebel und die Hälfte der Butter in eine kleine Pfanne geben und erhitzen, anschliessend die in kleine Würfel geschnittene Zucchetti und danach den Knoblauch hinzufügen.
-
So lange Wasser hinzufügen und köcheln lassen, bis die Zucchetti aufreisst. Wenn es zu trocken wird, etwas Wasser hinzugeben.
-
Die andere Hälfte der Butter gemeinsam mit der Milch in ein Kochgefäss geben und zum Kochen bringen.
-
Anschliessend die vorher mit Mehl und ein wenig Milch aufgeschlagenen Eier hinzufügen.
-
Zusammen mit dem Bel Paese auf den Herd stellen und so lange köcheln lassen, bis das Ganze anfängt sich zu verdicken.
-
Anschliessend den Käse und die Zucchetti zusammenfügen und in eine Ofenform geben oder alternativ auf einzelne Förmchen verteilen.
-
Anschliessend 75 Minuten bei 170°C im Ofen backen.
|