Weisse Schokoladenmousse mit Kokos

Weisse Schokoladenmousse mit Kokos


20 minuten

Vegetarisch
Schwierigkeit
Preis
1 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 150 g Kokosraspeln
  • 2  Eigelb
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 150 g Zucker
  • 100 g weisse Schokolade
  • 1  kleine Tasse Kokosmilch
  • 1  kleines Glas Kokossahne
  • Weisse Schokoladenraspeln
  1. In einer Schüssel die Eigelb und den Zucker gut verrühren bis die Masse hellgelb ist.
  2. Den Mascarpone, die geriebene Schokolade, die Kokosraspeln, die Kokossahne und die Kokosmilch beigeben. Alles gut verrühren.
  3. Die zubereitete Kokosmousse in Becherchen verteilen und mit den weissen Schokoladenraspeln verzieren.
  4. Schön kalt servieren.