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Zunächst die Creme zubereiten: Kakao und Puderzucker in eine Schüssel geben. Ricotta und Rum dazugeben.
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Mit dem elektrischen Mixer zu einer sämigen Creme verarbeiten.
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In eine Tülle füllen und die Windbeutel füllen (etwas Creme für die Dekoration aufbewahren).
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Nach dem Füllen die Windbeutel in den Kühlschrank stellen.
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Die weisse Schokolade in Stücke brechen. 100 ml Rahm erhitzen und kurz vors Kochen bringen.
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Vom Feuer nehmen und die weisse Schokolade darin schmelzen.
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Die Mischung 30 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen. Den restlichen Rahm schlagen und Löffel für Löffel zugeben und zu einer sämigen Creme vermischen.
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Die Windbeutel aus dem Kühlschrank nehmen und mit weisser Schokolade überziehen. Dazu mit einem Löffel in die Creme tunken.
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Jetzt pyramidenförmig auf einer Servierplatte anrichten und mit Kakaoglasur verzieren.