- Pfeffer
- Salz
- 3 TL Walnussöl
- 2 EL Balsamico-Essig
- Basilikum
- 200 g. Salatgurken
- 200 g. Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebeln
- 150 g. Weissbrot
- 2 Mozzarella Galbani
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Tomaten und Gurken in kleinen Würfeln schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.
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Die Frühlingszwiebeln leicht schräg in schmale Streifen schneiden.
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Knoblauchzehen zerdrücken und kurz in 2 EL erhitztem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen.
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Brot in mundgerechte Stücke schneiden und im erhitzten Öl kurz anbraten, Fett abtupfen.
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Das Gemüse mit dem Mozzarella in eine Salatschüssel geben.
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Basilikumblätter und Frühlingszwiebeln hinzufügen.
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Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Walnussöl unterschlagen. Salatzutaten mit dem Dressing vermischen.
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