- 500 g Galbani Mascarpone
- 4 Eier
- 90 g Zucker
- 40 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 1 Orange
- Puderzucker
- Schokoladestreusel
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In einer Schüssel die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen.
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Mehl, Backpulver und Kakao vorsichtig unterheben.
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Die Eiweisse steif schlagen und unter die Masse ziehen.
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Die Masse auf einem mit Backpapier ausgekleideten Backblech verteilen und bei 180 °C ca. 12-15 Minuten backen.
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Den Boden auf eine saubere Oberfläche legen und das Backpapier abziehen. Noch warm zusammenrollen.
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Für die Mascarponecrème die Orange schälen und in kleine Würfel schneiden.
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Den Mascarpone aufschlagen und die Orangenwürfel dazugeben.
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Die lauwarme Rolle wieder ausrollen. Ausgiebig mit der Mascarponecrème bestreichen.
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Gefüllte Rolle vorsichtig zusammenrollen und ca. 30 Minuten kühl stellen.
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Mit Puderzucker bestreuen und mit Schokostreusel dekorieren.
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