- 150 g Mascarpone Galbani
- 125 g Mehl
- 90 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- Natürliche Vanilleessenz
- Eine Prise Salz
- 3 EL Puderzucker
- 40 ml Milch
- 1 halbe Mango
- 50 g Mandelsplitter
- Etwas Johannisbeermarmelade (oder Sauerkirsch- oder Kirschmarmelade)
- Frische Johannisbeeren
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Die Eier trennen. In einer Schüssel die Eigelb und den Zucker mit dem Schneebesen solange schaumig schlagen bis die Masse schön hell und luftig ist.
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Das Mehl, das Backpulver, das Salz und die steife Eiweissmasse dazugeben . Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech verteilen und bei 190° ca. 12 Minuten backen.
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Das Backpapier ablösen, den Boden aufrollen und erkalten lassen.
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Für die Füllung: In einer Schüssel den Mascarpone Galbani, den Puderzucker, die Milch und die Vanilleessenz gut vermischen.
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Die in kleine Würfel geschnittene Mango dazugeben.
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Den Boden aufrollen, mit der Mascarponecreme bestreichen und wieder aufrollen.
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Ca. eine Stunde kühl stellen.
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Die Mascarponerolle mit roter Johannisbeermarmelade bestreichen und mit gerösteten Mandelsplittern und frischen Johannisbeeren dekorieren.
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