- 4 grosse gelbe Kartoffeln
- 700 g frische Puffbohnen
- 2 Galbani Mozzarella Kugeln, je 150 g
- 40 g fein gehackte Petersilie
- 1 Lauchstange
- 2 TL Weissweinessig
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Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf mit kochendem Wasser und dem Essig geben. Die Kartoffeln behalten dadurch beim Kochen ihre Beschaffenheit.
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Währenddessen die in dünne Scheiben geschnittene Lauchstange in einer Pfanne mit etwas Olivenöl extra vergine anbraten.
Die Puffbohnen dazugeben und zugedeckt 10 Minuten lang garen.
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Die Kartoffeln abgiessen, den Puffbohnen zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten ohne Deckel weitergaren.
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Den Mozzarella in 20 Stücke schneiden.
Den warmen Kartoffel-Puffbohnen-Salat mit dem Mozzarella in einen Teller geben und mit Petersilie bestreuen. Warm servieren.
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