- 400 g Galbani Mozzarella Cucina
- 1 gelbe Peperoni
- 1 rote Peperoni
- 70 g Vollkornpaniermehl
- 1 Stängel frischer Majoran
- 20 schwarze entkernte Oliven
- Salz und Pfeffer
|
-
Die Peperoni waschen und putzen, in grosse Stücke schneiden und im Ofen braten. Man kann auch eine Pfanne mit Deckel benutzen.
-
Nach 10 Minuten die Peperoni aus dem Ofen oder vom Herd nehmen und mit einem kleinen Messer schälen. Die geschälten Peperoni beiseitestellen.
-
Den Galbani Mozzarella Cucina in Scheiben schneiden und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Den Mürbeteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen und damit eine mit Backpapier ausgelegte runde Kuchenform auskleiden.
-
Den Boden des Mürbeteigs mit einer Gabel einstechen, eine Schicht Paniermehl und abwechselnd eine Schicht Mozzarella und eine Schicht Paprika darauf verteilen.
-
Die Wähe mit den Olivenscheiben garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Ca. 40 Minuten im auf 200° C vorgeheizten Ofen backen. Sobald der Teig schön goldbraun ist, die Wähe aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, mit den frischen Majoranblättern garnieren und servieren.
|