- 1 Mozzarella Cucina 150g gerieben Galbani
- 1 Rolle(n) Blätterteig
- Salz und Pfeffer
- 1 halbe Zwiebel
- 200 g Speck in Scheiben geschnitten
- 300 g Kürbis
|
-
Den Kürbis in grobe Stücke schneiden und in eine mit Backpapier ausgekleidete Form legen.
-
Bei 160° C ca. 15 Minuten im Ofen garen, herausnehmen und in kleine Würfel schneiden.
-
Die halbe Zwiebel in einer Bratpfanne mit ein bisschen Butter anbraten, die Kürbiswürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weichkochen.
-
Den Kürbis vom Herd nehmen, den Speck in kleine Streifen schneiden und zum Kürbis geben. Die Kuchenform mit einem Teil des Blätterteigs auskleiden; etwas Blätterteig für die Dekoration beiseitelegen.
-
Den Teig mit der vorbereiteten Masse füllen und mit dem Mozzarella belegen. Den restlichen Blätterteig in kleine Streifen schneiden und den Kuchen mit einem Gittermuster dekorieren.
-
Im Ofen 30 Minuten bei 170° C backen.
|