- 150 Gorgonzola Intenso Galbani
- 100 g Feldsalat
- 200 g Birnen
- 100 g Sellerie
- 10 Wachteleier
- 10 g Schnittlauch
- 50 g Crostini aus geröstetem Brot
- 20 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
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Die Wachteleier ca. vier Minuten in kochendem Wasser kochen, abkühlen lassen und schälen.
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Den Salat waschen und auf dem Boden einer grossen Schüssel anrichten.
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Den Sellerie und die Birnen in Scheiben schneiden und auf den Salat geben.
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Leicht mit etwas Salz, Pfeffer und einem Tropfen Öl anwürzen.
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Mit den Crostini aus geröstetem Brot und dem grob geriebenen Gorgonzola bestreuen, mit dem fein geschnittenen Knoblauch garnieren und anschliessend mit den Wachteleiern verzieren.
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Den Salat erst kurz vor dem Servieren vermischen.
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