- 500 g. Tomate
- 2 sachet(s) Mozzarella Galbani
- Salat
- Kräuter
- Balsamico-Essig
- Olivenöl
- Himbeeren
- Pesto
- 200 g. Speck
- 200 g. Parmesan Galbani
- Croutons
|
-
Laver la salade, les tomates et les framboises dans l'eau fraiche.
-
Faire revenir quelques tomates cerises dans une poêle avec un peu d'eau et de sucre.
-
Réutiliser ensuite la même poêle pour les lardons et les croûtons.
-
Couper de petits carrés de pain complet, bien les griller, feu par trop fort pour ne pas les brûler.
-
Efiler le Parmesan et couper la Mozzarella en fine tranche.
-
Préparer un pesto maison, basilic et huile d'olive dans un mortier accompagner de pignons et quelques pincées de Parmesan.
-
Mélanger le tout dans un saladier accompagné d'une petite sauce à votre goût.
|