- 130 g Mozzarella Cucina Galbani
- 300 g Tomatensauce
- 300 g Auberginen
- 150 g Rote Pepperoni
- 100 g Zucchini
- Oregano nach Belieben
- Schwarzer Pfeffer nach Belieben
|
-
Würzen Sie die Tomatensauce mit Oregano und, je nach Geschmack, mit Pfeffer.
-
Das Gemüse waschen und gut trocknen. Die Auberginen in Scheiben, die Pepperoni in Streifen und die Zucchini der Länge nach schneiden.
-
In einer Grillpfanne grillen.
-
Den Pizzateig vorbereiten. Dazu alle Zutaten verkneten, ausser dem Salz, das hinzugefügt wird, wenn der Teig schon glatt ist.
-
Etwa 30 Minuten ruhen lassen.
-
Den Teig auf dem mit Backpapier belegten Backblech auswallen und zwischen 1 bis 4 Stunden, je nach Raumtemperatur, gehen lassen.
-
Mit Tomatensauce bestreichen und mit gewürfeltem Mozzarella belegen.
-
Nun das Gemüse darauflegen und auf 200°C 15 Minuten lang backen oder bis sie goldbraun ist. 7. Nach dem Backen sofort heiss servieren.
|