Vegetarische Pizza

Vegetarische Pizza


30 minuten

Vegetarisch
Schwierigkeit
Preis
1 bewertung

Zutaten Schritte aus

Für den Teig:

  • 300 g Mehl Typ 400
  • 260 g Wasser
  • 120 g Vollkornmehl
  • 8 g Frische Bierhefe
  • 4 g Jodsalz
  • 8 g  Olivenöl extra vergine

Pour la garniture :

  • 130 g Mozzarella Cucina Galbani
  • 300 g Tomatensauce
  • 300 g Auberginen
  • 150 g Rote Pepperoni
  • 100 g Zucchini
  • Oregano nach Belieben
  • Schwarzer Pfeffer nach Belieben
  1. Würzen Sie die Tomatensauce mit Oregano und, je nach Geschmack, mit Pfeffer.
  2. Das Gemüse waschen und gut trocknen. Die Auberginen in Scheiben, die Pepperoni in Streifen und die Zucchini der Länge nach schneiden.
  3. In einer Grillpfanne grillen.
  4. Den Pizzateig vorbereiten. Dazu alle Zutaten verkneten, ausser dem Salz, das hinzugefügt wird, wenn der Teig schon glatt ist.
  5. Etwa 30 Minuten ruhen lassen.
  6. Den Teig auf dem mit Backpapier belegten Backblech auswallen und zwischen 1 bis 4 Stunden, je nach Raumtemperatur, gehen lassen.
  7. Mit Tomatensauce bestreichen und mit gewürfeltem Mozzarella belegen.
  8. Nun das Gemüse darauflegen und auf 200°C 15 Minuten lang backen oder bis sie goldbraun ist. 7. Nach dem Backen sofort heiss servieren.