Überbackene Peperoni und Kartoffeln mit Mozzarella

Überbackene Peperoni und Kartoffeln mit Mozzarella


50 minuten

Vegetarisch
Schwierigkeit
Preis
4 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Mozzarella Cucina Galbani 400g
  • 3  Peperoni
  • 4  Kartoffeln
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Origano (zum Abschmecken)
  • Olivenöl extra vergine
  • Semmelbrösel zum Abschmecken
  1. Mit der Zubereitung der Peperonischoten und der Kartoffeln beginnen. Die Peperonischoten waschen und säubern, die Kerne und weissen Fasern entfernen, anschliessend in Scheiben schneiden und auf eine Backform legen.
  2. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln, zu den Peperoni in die Backform geben. Mit Salz würzen, den Origano und Olivenöl und zum Schluss den gewürfelten Mozzarella Galbani hinzufügen.
  3. Peperoni und Kartoffeln mit Semmelbröseln bestreuen und bei 200 °C 40 Minuten lang im Ofen backen. Peperoni und Kartoffeln sehr heiss servieren.