- 1 Mozzarella Cucina Galbani 400g
- 3 Peperoni
- 4 Kartoffeln
- Salz (zum Abschmecken)
- Origano (zum Abschmecken)
- Olivenöl extra vergine
- Semmelbrösel zum Abschmecken
|
-
Mit der Zubereitung der Peperonischoten und der Kartoffeln beginnen. Die Peperonischoten waschen und säubern, die Kerne und weissen Fasern entfernen, anschliessend in Scheiben schneiden und auf eine Backform legen.
-
Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln, zu den Peperoni in die Backform geben. Mit Salz würzen, den Origano und Olivenöl und zum Schluss den gewürfelten Mozzarella Galbani hinzufügen.
-
Peperoni und Kartoffeln mit Semmelbröseln bestreuen und bei 200 °C 40 Minuten lang im Ofen backen. Peperoni und Kartoffeln sehr heiss servieren.
|