- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1 kg. Ditalini
- 600 g. Gehacktes vom Rind
- 1 Karotte
- 1 Selleriestange
- 1 Zwiebel
- 250 g. Tomatenmark
- 200 g. Erbsen
- Weisswein
- 400 g. Galbanino
- 300 g. Parmesan
- Semmelbrösel
- Butter
- 40 g. Mehl
- Vollmilch
- Salz
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Das Wasser für die Nudeln kochen.
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Das Rindfleisch in eine Pfanne geben und ohne weitere Zutaten anbraten, bis es gebraten ist.
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Die Karotten, 1 Selleriestange und die Zwiebel hacken und zu dem gebratenen Fleisch geben.
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In der Zwischenzeit die Nudeln in das kochende Wasser geben.
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Das Tomatenmark und die Erbsen zu dem Fleisch geben. Wenn alles fertig ist, das Ragù und die Nudeln abkühlen lassen.
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In der Zwischenzeit den Galbanino in Würfel schneiden.
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Die Nudeln, das Ragù und die mit etwas Muskatnuss gewürzte Béchamelsosse zusammengeben und mischen.
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16 kleine Formen einfetten und mit der Nudelmischung und dem in Würfel geschnittenen Galbanino füllen, anschliessend mit Semmelbröseln bestreuen.
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Bei 200 Grad bei Ober- und Unterhitze im Ofen backen bis die Semmelbrösel goldbraun sind und der Galbanino Fäden zieht.
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