Überbackene Ditalini

Überbackene Ditalini


1h20
Schwierigkeit
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Zutaten Schritte aus
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 kg. Ditalini
  • 600 g. Gehacktes vom Rind
  • 1  Karotte
  • 1  Selleriestange
  • 1  Zwiebel
  • 250 g. Tomatenmark
  • 200 g. Erbsen
  • Weisswein
  • 400 g. Galbanino
  • 300 g. Parmesan
  • Semmelbrösel
  • Butter
  • 40 g. Mehl
  • Vollmilch
  • Salz
  1. Das Wasser für die Nudeln kochen.
  2. Das Rindfleisch in eine Pfanne geben und ohne weitere Zutaten anbraten, bis es gebraten ist.
  3. Die Karotten, 1 Selleriestange und die Zwiebel hacken und zu dem gebratenen Fleisch geben.
  4. In der Zwischenzeit die Nudeln in das kochende Wasser geben.
  5. Das Tomatenmark und die Erbsen zu dem Fleisch geben. Wenn alles fertig ist, das Ragù und die Nudeln abkühlen lassen.
  6. In der Zwischenzeit den Galbanino in Würfel schneiden.
  7. Die Nudeln, das Ragù und die mit etwas Muskatnuss gewürzte Béchamelsosse zusammengeben und mischen.
  8. 16 kleine Formen einfetten und mit der Nudelmischung und dem in Würfel geschnittenen Galbanino füllen, anschliessend mit Semmelbröseln bestreuen.
  9. Bei 200 Grad bei Ober- und Unterhitze im Ofen backen bis die Semmelbrösel goldbraun sind und der Galbanino Fäden zieht.