Trofie mit Basilikum-Pesto, Cherrytomaten und Mozzarella

Trofie mit Basilikum-Pesto, Cherrytomaten und Mozzarella


10 minuten

Vegetarisch
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Galbani Mozzarella Maxi 250g
  • 320 g Trofie
  • 1  Gläschen Basilikum-Pesto
  • 40 g Mandeln
  • 20  konfierte Cherrytomaten
  • Einige Basilikumblätter
  • Salz nach Belieben
  1. Grob gehackte Mandeln ohne Fettzugabe in einer Antihaft-Bratpfanne anrösten.
  2. Trofie in genügend Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit Basilikum-Pesto und konfierten Cherrytomaten vermischen.
  3. Servieren und mit Galbani Mozzarella Maxi in Würfeln, gerösteten Mandeln und frischem Basilikum servieren.