- 500 g Ricotta Galbani
- 400 g Mehl
- 3 Eier
- Salz
- 800 g Spinat
- 1 Ei
- 1 Pecorino Romano D.O.P.
- Salz
- 300 g Rindshackfleisch
- 1 Wurst
- 1 Hühnerleber
- 1 Zwiebel
- 1 Selleriestange
- Petersilie
- Gläser Rotwein
- 300 g Tomatensauce
- 200 g Tomaten
- Brühe
- 4 EL Olivenöl extra vergine
- Salz
- Pfeffer
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Das Mehl sieben, auf einem Backbrett anhäufen und in der Mitte eine Mulde bilden.
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Die geschlagenen Eier, eine Prise Salz, einen Esslöffel Wasser und einen halben Esslöffel Öl in die Mulde geben.
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Alles verkneten bis man einen elastischen und glatten Teig erhält.
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Eine Kugel formen, diese in Klarsichtfolie einwickeln und ungefähr eine Stunde ruhen lassen.
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Den Spinat entblättern, mehrmals unter fliessendem Wasser waschen und für wenige Minuten in dem ihm noch vom Waschen anhaftenden Wasser kochen.
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Abtropfen lassen, ausdrücken und mit dem Messer hacken, dann zusammen mit dem Ricotta, dem Ei, dem Käse, geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben Das Ganze gut vermischen.
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Den dünnen Teig ausrollen und und Quadrate von 8-10cm ausschneiden.
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Einen Esslöffel der Füllung in die Mitte jedes Quadrats geben und ein anderes Quadrat darüber legen, dann von innen nach aussen gut festdrücken.
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Auf ein mit Mehl bestreutes Tuch legen. Für die Sauce die Zwiebel, den Sellerie und etwas Petersilie klein schneiden alles mit Öl in einer Pfanne leicht andünsten.
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Das Fleisch und die Wurst zerkleinern und hinzugeben, die Flamme erhöhen und alles gut anbraten.
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Mit dem Wein ablöschen und wenn der Wein verdampft ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Dann die geschälten, entkernten und in kleine Stücke geschnittenen Tomaten hinzugeben und bei geringer Hitze für ungefähr drei Stunden weiter kochen lassen.
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Gegebenenfalls eine halbe Suppenkelle Brühe hinzugeben.
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Nach zweieinhalb Stunden Kochzeit die gehackte Leber hinzugeben.
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Die Tortelli einige Minuten in kochendem und gesalzenem Wasser kochen, mit einem Schöpflöffel nach oben ziehen und auf ein feuchtes und gut ausgewrungenes Tuch legen.
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Auf einer tiefen Servierplatte in mehreren Lagen anrichten und Sosse und etwas geriebenen Pecorino auf jede Lage geben.
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