- 250 g Mascarpone Galbani
- 3 Eier
- 80 g Kristallzucker
- 150 g weicher Torrone
- 50 g gehackte Mandeln
- 2 EL flüssiger Honig
- 8 Butterwaffeln
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Beginnen Sie den Tiramisu mit den schneiden den Torrone in kleine Würfel.
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Zweiter Schritt des Rezept : Die gehackten Mandeln mit der Grillfunktion des Ofens 3 Minuten anrösten.
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Die Waffeln in eine runde Form schneiden bzw. der Form des Behältnisses anpassen, in dem das Tiramisù serviert werden soll.
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Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb und Kristallzucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone, dem Honig und den gehackten Mandeln vermischen.
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Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unterheben. Ein Glas oder eine Auflaufform mit den Waffeln auslegen, dann die Torrone-Würfel und die Hälfte der Mascarpone-Zubereitung darüber verteilen, mit einer weiteren Waffel abdecken und die restliche Mascarpone-Zubereitung darüber geben, dann mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) in den Kühlschrank stellen.
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Tiramisu vor dem Servieren mit etwas Honig und den Torrone-Würfeln garnieren.
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Tipp Rezept : Ergänzen Sie den Torrone nach Belieben mit verschiedenen Trockenfrüchten oder ersetzen Sie ihn durch Lebkuchen.
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