- 1 Laitue iceberg
- Poire
- Fleur de Sel
- 1 bouquet(s) Basilikum
- 6 EL Huile d'olive extra vierge
- 1 gousse(s) Knoblauch
- 6 Griff(e) Tomate confites
- 100 g. Parmesan Galbani
- 200 g. Mozzarella Galbani
- 3 Tomate grappes
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Hacher grossièrement les tomates confites.
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Eplucher et hacher finement la gousse d'ail.
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Effeuiller le basilic et hacher grossièrement les feuilles.
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Placer dans un récipient les tomates confites, l'ail haché, le basilic haché et l'huile d'olive.
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Laisser le tout marinier au réfrigérateur pendant 2 jours.
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Laver et couper la laitue iceberg en fine lamelle. Couper à nouveau pour obtenir au final des lamelles de 3-4 cm de long.
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Couper les tomates en morceaux.
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Egoutter la mozzarella et la couper en cubes.
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Raper le parmesan avec un couteau économe de maniére à récupérer de fins copeaux.
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Placer la laitue, les morceaux de tomates, la mozzarella et les copeaux de Parmesan dans un saladier.
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