- 1 Mozzarella Cucina Galbani 400g
- 500 g Tomaten
- 300 g Pane Casereccio Brot
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone
- 1 Bund Basilikum
- 1 boite(s) Oregano
- Olivenöl extra vergine
- Salz
- Pfeffer
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Für die Tomatensuppe: Die gehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe leicht in einem Topf mit zwei Esslöffeln Olivenöl extra vergine anbraten.
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Die gewaschenen Tomaten in kochendes Wasser tauchen, abgiessen, häuten, von den Kernen befreien, in kleine Stückchen schneiden und in den Topf geben.
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Das Ganze auf grosser Flamme 15 Minuten kochen lassen.
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Der Sauce das grob zerstückelte Brot sowie eine handvoll zerkleinerte Basilikumblätter hinzugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ein Liter kochendes Wasser hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
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So lange umrühren, bis das Ganze eine gleichmässige und cremige Suppe ergibt.
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Für den marinierten Mozzarella: Den Mozzarella Cucina in Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl extra vergine, den Oreganoblättern und der geriebenen Zitronenschale anreichern.
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Auf den Serviertellern etwas Tomatensuppe anrichten, ein Blatt Basilikum hinzufügen und mit einer Scheibe mariniertem Mozzarella abrunden.
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