- 1 Galbani Mozzarella 150g
- 4 große Tomaten
- 50 g Couscous
- 20 g Butter
- 1 Lauchstange
- 1 Knoblauchzehe
- Brotcroutons
- Natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer
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Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Die Lauchröllchen und den Knoblauch fünf Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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60 ml leicht gesalzenes Wasser mit 4 Esslöffeln Öl zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, vom Kochfeld nehmen, den Couscous hineingeben und fünf Minuten stehen lassen.
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Danach die Butter und den Lauch hinzufügen und gut mischen (die Knoblauchzehe vorher rausnehmen). Den Galbani Mozzarella würfeln und zum Couscous geben, wenn dieser abgekühlt ist.
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Die Tomaten waschen und entkernen. Die Tomaten mit der Couscous-Mischung füllen. Die Croutons obendrauf geben und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C für 20 Minuten backen. Die mit Couscous gefüllten Tomaten warm servieren.
Galbanis Spezialtipp: Garnieren Sie die Tomaten mit einigen Minzeblättern und schon haben Sie die Farben Italiens auf dem Teller.
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