- 8 Scheiben Toastbrot
- 8 Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani
- 3 Eier
- 100 ml Rahm
- 100 ml Milch
- 2 Zucchini
- 2 Karotten
- Aubergine
- Paprikaschote
- 200 g Hackfleisch
- 200 g Fleischwurst
- 2 Scheiben Toastbrote
- 60 g Parmesan
- 1 Lorbeerblatt
- eine Prise Curry (beliebig)
- einige Basilikumblätter
- Salz und Pfeffer
- Muskatnuss
- Olivenöl extra vergine
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Für die Frikadellen:
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In einer Schüssel das Hackfleisch, die Fleischwurst ohne Haut, 30 g Parmesan, die zwei in etwas Milch aufgeweichte Toastbrote, ein Ei, den gehackten Basilikum, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut vermischen.
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Die Hände anfeuchten und kleine Plätzchen formen; in einer Bratpfanne mit etwas extra vergine Olivenöl auf allen Seiten schön braun braten.
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Für das Ratatouille:
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Die Karotten schälen. Die harten Enden der Karotten und der gewaschenen Zucchini abschneiden.
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In kleine Würfel, ca. 1 cm gross, schneiden. Die Paprikaschote und die Aubergine waschen, den Stiel und die Samen entfernen.
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Das Gemüse mit etwas Öl, einem Lorbeerblatt und dem Curry in einer Bratpfanne schmoren. Mit Salz abschmecken und bei mittlerer Hitze weich garen.
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Für die Toast-Torte:
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Eine feuerfeste Form mit Butter einschmieren und mit dem restlichen Parmesan bestreuen; die 4 Toastbrotscheiben in die Form geben.
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Das gegarte Gemüse, die Frikadellen und die Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani abwechselnd auf dem Brot verteilen und mit den restlichen 4 Brotscheiben abdecken.
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In einer Schüssel die verquirlten Eier mit Rahm, Milch, Pfeffer, Salz und einer Prise Muskatnuss vermischen; die Toasts in der feuerfesten Form mit den Eiern übergiessen und bei 180° C ca. 20 Minuten im Ofen backen.
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Sofort warm servieren.
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