Close

In einer Schüssel das Hackfleisch, die Fleischwurst ohne Haut, 30 g Parmesan, die zwei in etwas Milch aufgeweichte Toastbrote, ein Ei, den gehackten Basilikum, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut vermischen.

Zutaten
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 8 Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani
  • 3 Eier
  • 100 ml Rahm
  • 100 ml Milch
  • 2 Zucchini
  • 2 Karotten
  • Aubergine
  • Paprikaschote
  • 200 g Hackfleisch
  • 200 g Fleischwurst
  • 2 Scheiben Toastbrote
  • 60 g Parmesan
  • 1 Lorbeerblatt
  • eine Prise Curry (beliebig)
  • einige Basilikumblätter
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Olivenöl extra vergine

Toast-Torte mit Ratatouille und Frikadellen