- 2 Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani
- 2 Scheiben Toastbrot
- einige Basilikumblätter
- 1 grosse Aubergine
- 1 EL Auberginenmousse
- 5 getrocknete Tomaten
- 5 Scheiben Capocollo Riccante
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl extra vergine
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Für das Auberginenmousse:
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Die Aubergine mit einer Gabel mehrmals einstechen und auf dem, mit Backpapier belegtem Belch bei 200° C ohne Fett backen.
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Die Aubergine ca. 1 Stunde garen bis sie weich ist. Leicht abkühlen lassen.
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Die Aubergine vorsichtig öffnen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Im Mixer mit Salz, Pfeffer, Basilikum und etwas Öl pürieren.
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Die Brotscheiben toasten und die obere Scheibe mit dem Toastdesign dekorieren: Aus der Alufolie Blütenblätter ausschneiden, auf die Brotoberscheibe legen und unter dem Grill, im vorgeheizten Ofen, goldbraun toasten. Die Alufolie abziehen.
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Den Toast zusammensetzen:
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Die untere Brotscheibe mit etwas Auberginenmousse bestreichen und mit dem Capocollo Riccante (Kopfnackenwurst), den getrockneten Tomaten und den zwei Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani belegen.
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Die getoastete Scheibe mit dem Toastdesign auflegen.
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Zwei Minuten im Ofen überbacken und sofort servieren.
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