- 1 schwarze Olive
- Ein paar eingemachte Pilze
- 2 EL Parmesan
- 2 EL Béchamelsauce
- 2 Scheiben Gekochter Schinken
- 2 Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani
- 2 Scheiben Toastbrot
|
-
Aus den Toastbrotscheiben zwei Lämmchen ausstechen, mit Béchamelsauce bestreichen und mit Parmesan bestreuen.
-
Den Schinken, die in Scheiben geschnittene Pilzchen und die Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani auf die andere Toasthälfte legen.
-
Beide Brote separat in den Ofen geben und unter dem Grill gratinieren. Danach die Brötchen aus dem Ofen nehmen und zusammensetzen.
-
Auf der Oberseite mit einem Stückchen Schinken die Schnauze und mit der schwarzen Olive die Augen und die Nasenlöcher bilden.
-
Die Ohren aus einer Mozzarellascheibe ausschneiden.
-
Sofort servieren.
|