- 250 Mascarpone Galbani
- 4 Scheiben Sandkuchen
- 3 Eier
- 80 g Kristallzucker
- 200 g Rhabarberkompott
- 8 EL Erdbeersirup
- 250 g Erdbeeren
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Die Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren in Würfel schneiden.
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Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb und Kristallzucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und dem Erdbeersirup vermischen.
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Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unterheben.
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Ein Glas oder eine Auflaufform mit den gewürfelten Erdbeeren auslegen, darauf eine Scheibe Sandkuchen geben und zuletzt die Mascarpone-Zubereitung darüber geben, dann mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
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Zum Schluss das Rhabarberkompott über das Tiramisù geben.
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Tipp: Sie können das Rhabarberkompott auch selbst kochen oder Rhabarberkonfitüre kaufen.
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