- 200 g. Waldbeeren
- 2 dl. Kaffee
- 5 cl. Amaretto
- 300 g. Löffelbiskuit
- Minzeblätter (nach Belieben)
- 150 g. zucchero
- 6 uova
- 100 g. Nüsse
- 500 g. Mascarpone Galbani
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Die Eier trennen, und das Eigelb in eine Schüssel geben. Das Eiweiss aufbewahren. Den Zucker zum Eigelb hinzufügen und so lange schlagen, bis man eine cremige Masse erhält.
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Den Mascarpone und den Amaretto hinzufügen und alles gut vermengen.
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Anschliessend das Eiweiss zu Eischnee aufschlagen und vorsichtig unter die Mascarponecrème heben.
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In der Glasform ein Teil der Mascarpone-Crème verstreichen und darauf die mit Espresso getränkten Löffelbiskuits anrichten.
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Die Löffelbiskuits mit Crème überdecken und solange fortfahren bis die Zutaten aufgebraucht sind.
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Idealerweise 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlstellen.
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Tipp Tiramisu
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Kurz vor dem Servieren mit Waldbeeren, Nüsse und Minze Blätter dekorieren.
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