- 250 g Mascarpone Galbani
- 250 g Vanillepuddingcreme
- 400 g Löffelbiskuits
- 2 EL Zucker für den Kaffee
- etwas Kaffee
- Kakaopulver
- einige Schokoladenröllchen
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Die Vanillepuddingcreme mit dem Mascarpone in eine grosse Schüssel geben.
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Alles gut verrühren. Einen Esslöffel Creme in jeden Becher geben.
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Die Löffelbiskuits mit dem gesüssten Kaffee tränken ohne dass sie zu nass werden.
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Die Löffelbiskuits der Form der Bechers anpassen und sie darin verteilen. Einen Esslöffel Creme auf die Löffelbiskuits geben, glatt streichen und mit einer Schicht der getränkten Löffelbiskuits abdecken. Glatt streichen.
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Zuletzt den Tiramisu mit Vanillepuddingcreme mit dem Kakaopulver bestäuben und mit den Schokoladenröllchen verzieren.
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Vor dem Servieren, mindestens 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
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