- 200 g. Mascarpone Galbani
- 4 EL Zucker
- 2 Eier
- 16 Pavesini Biskuits
- 300 g. Erdbeeren
- 1 Glas von Fruchtsaft (Orangesaft oder Multivitaminsaft)
|
-
Für das Tiramisu Rezept, den Zucker mit den Eigelben verrühren.
-
Den Mascarpone hinzufügen und sorgfältig vermischen.
-
Das Eiweiss zu Eischnee aufschlagen und zum Mascarpone hinzufügen, um eine Crème zu erhalten.
-
Die Hälfte der mit Fruchtsaft und eventuell mit einem Esslöffel Likör getränkten Löffelbiskuits auf dem Boden eines Tellers anordnen und mit der Hälfte der Crème überdecken.
-
Anschliessend eine weitere Schicht getränkte Löffelbiskuits und Crème legen und vier Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
-
Präsentation von Erdbeer- Tiramisu
-
Mit in Scheiben geschnittenen Erdbeeren garnieren und servieren.
|