Tiramisù mit Erdbeeren

Tiramisù mit Erdbeeren


30 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 200 g. Mascarpone Galbani
  • 4 EL Zucker
  • 2  Eier
  • 16  Pavesini Biskuits
  • 300 g. Erdbeeren
  • 1 Glas von Fruchtsaft (Orangesaft oder Multivitaminsaft)
  1. Für das Tiramisu Rezept, den Zucker mit den Eigelben verrühren.
  2. Den Mascarpone hinzufügen und sorgfältig vermischen.
  3. Das Eiweiss zu Eischnee aufschlagen und zum Mascarpone hinzufügen, um eine Crème zu erhalten.
  4. Die Hälfte der mit Fruchtsaft und eventuell mit einem Esslöffel Likör getränkten Löffelbiskuits auf dem Boden eines Tellers anordnen und mit der Hälfte der Crème überdecken.
  5. Anschliessend eine weitere Schicht getränkte Löffelbiskuits und Crème legen und vier Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  6. Präsentation von Erdbeer- Tiramisu
  7. Mit in Scheiben geschnittenen Erdbeeren garnieren und servieren.