- 4 Scheibe(n) Sandkuchen
- 20 cl. Milch
- 60 g. Weisse Schokolade
- 60 g. Dunkle Schokolade
- 60 g. Milchschokolade
- 3 Eier
- 80 g. Kristallzucker
- 250 g. Mascarpone Galbani
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Mit einem Kartoffelschäler die weisse Schokolade raspeln.
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In der Milch separat jeweils die Milchschokolade und die dunkle Schokolade auflösen.
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Die Scheiben des Sandkuchens auf den Boden des Glases zuschneiden.
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Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb und Kristallzucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone vermischen.
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Dann in zwei Teile teilen und unter den einen Teil die Milchschokolade und unter den anderen Teil die dunkle Schokolade ziehen.
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Vorsichtig die Hälfte des zu Eischnee geschlagenen Eiweiss unter die Mascarpone-Milchschokolade-Zubereitung heben und die andere Hälfte entsprechend unter die Zubereitung aus Mascarpone und dunkler Schokolade heben.
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Nun ein Glas mit der zugeschnittenen Scheibe Sandkuchen auslegen, die Zubereitung aus Mascarpone und dunkler Schokolade darauf geben, dann die Mascarpone-Milchschokolade-Zubereitung darüber geben und zum Schluss für einige Stunden (idealerweise 12 bis 24) in den Kühlschrank stellen.
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Vor dem Servieren mit den Raspeln der weissen Schokolade garnieren.
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Tipp: Nach Belieben einige Tropfen der drei Schokoladensorten in den Mascarpone geben.
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