Close

Für die Zubereitung der Biskuits Roses de Reims (12 Stück): In einer Schüssel die Eigelbe der restlichen 2 Eier zusammen mit dem Zucker und dem Vanillezucker 2 Minuten lang aufschlagen. Die verbleibenden 2 Eiweiss mit roter Lebensmittelfarbe mit einem Handrührgerät auf hoher Stufe steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelb-Mischung heben. Mehl, Maizena und Backpulver mischen und ebenfalls vorsichtig unterheben.

Zutaten
  • 2 Eier
  • 90 g Mehl
  • 5 g Backpulver
  • 45 g Maisstärke (z.B. Maizena)
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 100 g Zucker
  • Rote Lebensmittelfarbe
  • Oder rosa Biskuits kaufen (z.B. Biscuits Roses de Reims)

Tiramisu mit Champagner und rosa Löffelbiskuits