- 250 g Mascarpone Galbani
- 40 g Zucker
- 2 Eier
- 8 halbe eingelegte Aprikosen
- Etwas Aprikosensyrup
- 4 kleine Scheiben Biskuitkuchen
- 50 g Mandeln
- 50 g Bitterschokolade
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Die Aprikosen abtropfen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
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Die Eigelb mit dem Zucker und dann mit dem Mascarpone verrühren. Die Eiweiss steif schlagen und vorsichtig in die Masse geben.
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Zwei EL Aprikosensyrup einrühren.
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Etwas Mascarponecreme, eine mit dem Aprikosensyrup beträufelte Biskuitscheibe, ein paar Aprikosenscheiben, ein paar Mandeln und noch einen ausgiebigen EL Mascarponecreme in jeden Becher geben.
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Mit Bitterschokoladenraspeln, den übrigen Mandeln und einer Aprikosenscheibe verzieren. Den Tiramisù mit Aprikosen und Mandeln ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
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