- 250 g Galbani Mascarpone
- 2 EL Puderzucker
- 2 Eier (nur Eiweiss)
- 200 g Amaretti
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Mit einem elektrischen Schneebesen die Eiweiss steif schlagen.
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Einen Löffel Puderzucker nach dem anderen beigeben und mit einem Holzlöffel von unten nach oben vermischen.
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Den Mascarpone langsam dazugeben.
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Die Masse in eine Schüssel geben und ca. 1 Stunde mit Küchenfolie bedeckt in den Kühlschrank stellen.
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Die Amaretti zerbröckeln und in einer Schüssel bei Seite stellen.
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4 Becherchen vorbereiten. In jedes Becherchen ca. 1 cm zerkleinerte Amaretti geben, ein oder zwei EL Mascarponecreme darauf geben und abwechselnd weitere Amaretti-und Mascarponeschichten bilden. Zuletzt mit Amarettikrümeln bestreuen.
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Den Tiramisù sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
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