- 2 Mascarpone Galbani 250g
- 40 g Zucker
- 2 Eier
- 15 Stk. Cantucci (o.ä. italienische Guetzli)
- 1 Tasse Espresso
- 100 g Zartbitter-Schokolade
- Kaffeebohnen
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Die Schokolade hacken. Die Guetzli etwas zerbrechen und auf dem Boden der Gläser verteilen.
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Etwas Espresso darüber giessen, aber nicht einweichen.
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Die Eigelbe mit dem Zucker und dann mit dem Mascarpone verrühren. Die Eiweisse steif schlagen und vorsichtig in die Masse geben.
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Die Creme in einen Spritzbeutel mit einem sternförmigen Aufsatz geben und eine Schicht auf die Guetzli geben.
Tipp: Keinen Spritzbeutel zu Hause Die Crema in die Ecke eines grossen Gefrierbeutels geben und die Spitze abschneiden.
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Vor dem Servieren mit Schokoladenstückchen und Kaffeebohnen dekorieren.
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