- Bitterkakaopulver
- 2 EL Rum
- 2 tasse(s) ungesüsster Espresso
- 40 Löffelbiskuits
- 5 EL Zucker
- 250 g. Mascarpone Galbani
- 5 Eier
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Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb und Streuzucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen.
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Mascarpone dazugeben und gut vermischen. Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unter die Mascarpone-Zubereitung heben.
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Nun den abgekühlten Espresso und den Rum auf einem tiefen Teller vermischen und kurz die Löffelbiskuits darin wenden.
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Sechs Gläser mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Die Hälfte der Mascarpone-Zubereitung darauf verteilen. Eine weitere Schicht Löffelbiskuits darauf geben und mit dem Rest der Mascarpone-Zubereitung bedecken.
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Mindestens 3 Stunden (idealerweise 12 Stunden) im Kühlschrank ruhen lassen.
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Kurz vor dem Servieren Kakaopulver durch ein Sieb auf das Tiramisù streuen.
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