Close

Ohne Glacémaschine: Stelle die leere abschliessbare Gefrierdose in den Gefrierschrank. Mischung in vorgekühlte Gefrierdose geben, Dose verschliessen und 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Anschliessend mit einem Stabmixer mixen. Vergesse vor allem die Ränder nicht, an denen die Mischung gefroren ist. Wiederhole diesen Vorgang noch ein- bis zweimal, jeweils nach zwei Stunden.

Zutaten
  • 1 Stabmixer
  • 1 elektrischer Handmixer oder Schneebesen
  • 1 feines Sieb
  • 1 grosse Mischschale
  • 1 Aufbewahrungsdose für Gefrierschrank (1 l)
  • Materialien
  • 4 EL Amaretto
  • 150 ml lauwarmer Kaffee
  • 80 g Löffelbiskuits
  • 60 g ultrafeiner Kristallzucker
  • 200 ml Vollmilch
  • 250 g Mascarpone Galbani

Tiramisù-Glace