- 250 g. Mascarpone Galbani
- 3 Eier
- 80 g Kristallzucker
- 15 cl Milch
- Vanillin
- 30 g Kakaopulver
- 100 g Dunkle Schokolade
- 8 Madeleines
- 4 Kugeln Vanilleeis
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Die Schokolade in kleine Stücke zerteilen und in der Mikrowelle in der Milch schmelzen lassen.
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Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb und Kristallzucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und dem Saft der Passionsfrüchte vermischen.
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Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unterheben. Ein Glas oder eine Auflaufform mit den zerkleinerten Madeleines auslegen, darauf die Mascarpone-Zubereitung geben, dann mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
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Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben, eine Kugel Vanilleeis darauf geben und die noch warme, zuvor geschmolzene Schokolade darauf verteilen.
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Tipp: Ganz nach Belieben können Sie auch Schokoladeneis oder jede andere Geschmacksrichtung verwenden.
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