- 300 g Mozzarella Galbani
- 500 g Brotteig
- 200 g Thunfisch in Lake
- 240 g Tomatenfleisch
- 6 filets Sardellenfilets in Öl
- 100 g schwarze Oliven
- natives Olivenöl extra nach Belieben
- Salz nach Belieben
- Oregano nach Belieben
- 50 g entsalzte Kapern
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Tomatenfleisch mit einer Gabel zerstossen und mit etwas nativem Olivenöl extra, einer Prise Salz und Oregano in eine Pfanne geben. Gut rühren.
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Den Thunfisch abtropfen lassen, die schwarzen Oliven entsteinen, die Sardellenfilets in Öl hacken und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Alles beiseitestellen.
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Den Teig in zwei Stücke teilen und auf etwas Mehl auswallen. Blech mit etwas nativem Olivenöl extra einfetten und den Pizzateig darauflegen. Mit den Händen so gut wie möglich ausstreichen.
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Die Pizza mit dem Tomatenfleisch, dem Thunfisch, den Sardellen, den Oliven, den Kapern und der Mozzarella belegen und etwas natives Olivenöl extra darüberträufeln. Bei 220 °C etwa 20 Minuten lang backen.
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Aus dem Ofen nehmen und servieren!
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