- 1 Mozzarella Maxi Galbani 250g
- 3 grosse Salattomaten
- 50 g Rucola
- 50 g Nüsslisalat
- 150 g Thunfisch Natur
- 2 Sardellenfilets in Öl
- 1 Bund Basilikum
- Natives Olivenöl extra
- Salz und weisser Pfeffer
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Für den Thunfisch-Caprese-Salat die Tomaten gut waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden; dann den Mozzarella Maxi Galbani in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
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Den Thunfisch abtropfen lassen, dann die Salate gut waschen und abtrocknen und auf einer Servierplatte anrichten, mit dem Thunfisch in der Mitte und rundherum abwechselnd Tomaten- und Mozzarella Maxi Galbani-Scheiben.
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In einer separaten Schüssel eine Mischung aus gehackten Kapern, Basilikum und Sardellen zubereiten: salzen und pfeffern, dann den Balsamico-Essig dazugeben und alles gut vermischen.
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Servieren Sie Ihren Thunfisch-Caprese-Salat mit der frisch zubereiteten Sauce und einem Spritzer nativem Olivenöl extra.
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